Богданова Наталья,
Россия. Москва
Господь принял меня в семью Своих детей в 1999 году. Работаю врачом.
Несколько лет своими стихами говорю людям о любви Христа.
За все, что было, есть и, конечно, будет в моей жизни благодарю моего Спасителя! e-mail автора:bogdanova_n@list.ru
Прочитано 4849 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Спасибо. Вы очень правильно это подметили. Я Вас хорошо понимаю, потому что со мной произошло то же самое. Благословений! Комментарий автора: Слава Иисусу!
Успехов Вам!
Ионий Гедеревич
2009-09-11 02:01:25
Спасибо, Наталья. Встречал многих, которые раньше не писали стихи, но после покаяния стали писать, и не плохо. Появился смысл, цель и радость новой жизни во Христе. И это даёт вдохновение, обнаруживаются скрытые таланты во славу Божью.
Благослови Вас Господь!
Комментарий автора: Спасибо за отзыв!
Вся слава Господу!
Благословений!
Чуракова Елена
2010-01-21 13:47:31
Наташенька,какая ты молодец!Божьих благословений тебе.
Надежда
2010-12-17 08:35:36
Наташа, через 2 года после прихода к Господу я задала себе вопрос: "Почему я не славлю Господа стихами?" :)) Именно так он прозвучал во мне. И с того времени пошли стихи, слава Богу!
Так что то, что ты передала в своем стихе, мне близко и понятно!
Nadia Kasyanov
2011-01-20 06:38:35
Назвать себя поэтом не берусь.
Я только запишу, что дано свыше.
Писец я . На бумагу наношу,
Что от Тебя средь шума дней услышу.
Созвучья слов сливаются в стихи.
Они приходят свыше, ниоткуда.
Небесный мой Учитель, помоги.
Я не могу осмыслить это чудо.
Начала записывать в 40 лет.
Ваше стихотворенье мне очень близко
и по смыслу , и по духу.
Спасибо!
женя блох
2011-01-20 07:27:34
Спасибо Наташа,что пишешь сейчас просто и искренне.
2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.